Java Script Free CodeJava Script Free CodeJava Script Free CodeJava Script Free CodeJava Script Free Code
Menu
Login Form
Kontak
YM ADMIN


DONATE
Ingat Waktu
Rank
Bisnis Untuk Anda
honda jazz
Histats
Chatt
Main » Articles

Total entries in catalog: 21
Shown entries: 1-10
Pages: 1 2 3 »

Sudah ikutan kontes VK belum? bagi yang belum silahk klik disini untuk cara ikutnya. Kali ini saya akan beritaukan anda tentang cara dapat domain gratis dot com,net dan org secara gratis. bagi para blogger istilah domain sudah tidak asing lagi tentunya, akan tetapi bagi anda yang baru akan mulai ngeblog mungkin masih pening pening tentang apa itu domain. saya tidak akan menjelaskan apa itu domain disini silahkan tanya sama oom google aja ya..pasti dikasih tau kok.. :bingung:


News and Education | Views: 1024 | Added by: FraNGky | Date: 01.03.2011 | Comments (0)

!xml /xmlsrv/xmlrpc.php "Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Valid RSS! Valid Atom"
!xml /xmlsrv/xmlrpc.php " Original template design by François PLANQUE. "
!xml /xmlrpc.php "XML-RPC library"
!xml /pingserver.php /pMachine+pnSession+pmserver+pm
!xml /pingserver.php /pMachine+pm
!xml /pingserver.php /pMachine+index.php
!xml /pingserver.php /pMachine,pMachine
!xml /xmlrpc.php includedby+phpMyFAQ
!xml /xmlrpc.php TikiWiki
!xml /xmlrpc.php powered+by+postnuke
!xml /xmlrpc.php "BLOG:CMS"
!xml /xmlrpc.php "faultString XML error: no element found at line 1"


Bug Dork Scanner | Views: 47442 | Added by: FraNGky | Date: 06.16.2010 | Comments (19)

!lfi /index.php?option=com_myblog&Itemid=12&task= "com_myblog"
!lfi /index.php?option=com_juliaportfolio&controller= "com_juliaportfolio"
!lfi /index.php?option=com_sbsfile&controller= "com_sbsfile"
!lfi /index.php?option=com_rokdownloads&controller= "com_rokdownloads"
!lfi /index.php?option=com_sectionex&controller= "com_sectionex"
!lfi /index.php?option=com_ganalytics&controller= "com_ganalytics"
!lfi /index.php?option=com_janews&controller= "com_janews"
!lfi /index.php?option=com_linkr&controller= "com_linkr"
!lfi /index.php?option=com_rpx&controller= "com_rpx"
!lfi /index.php?option=com_ninjarsssyndicator&controller= "com_ninjarsssyndicator"
!lfi /index.php?option=com_gcalendar&controller= "com_gcalendar"
!lfi /index.php?option=com_ckforms&controller= "com_ckforms"
!lfi /index.php?option=com_jeformcr&view= "com_jeformcr"
!lfi /index.php?option=com_jresearch&controller= "com_jresearch"
!lfi /index.php?option=com_smestorage&controller= "com_smestorage"




Bug Dork Scanner | Views: 7964 | Added by: FraNGky | Date: 05.29.2010 | Comments (1)

14 Kejadian Alam Paling Sulit Kita Temui:

1. Moonbows / Pelangi
Bulan

Pelangi terjadi karena matahari bersinar pada
tetesan-tetesan air embun, biasanya terjadi pada atmosfir setelah
hujan. Moonbow lebih jarang terjadi, hanya dapat dilihat pada malam hari
ketika bulan ada pada titik rendah pada saat bulan purnama sampai
hampir purnama. Satu tempat popular untuk melihat Moonbow adalah di air
terjun Cumberland di kentucky AS.



News and Education | Views: 791 | Added by: FraNGky | Date: 05.27.2010 | Comments (0)

Apabila ingin meletakkan TV Online ini di blog teman - teman silakan, gunakan kode HTML di bawah ini (Sebaiknya taruh di Postingan):




Tutorial | Views: 1247 | Added by: FraNGky | Date: 05.26.2010 | Comments (0)




Udah beberapa hari ini di blog terpampang fitur tambahan disebelah kanan. Namanya "Follow Badge". Lengkapnya sih "Follow Badge Social Networking for Your Site/Blog".



Wuiih...panjang yah.. tapi singkatnya, tools ini buat masang semacam lencana (badge) kecil di web/blog kita untuk mengarahkan pengunjung web/blog kita ke akun jejaring sosial yang kita punya seperti Plurk, Twitter, Friendster dan juga pastinya Facebook.



Jadi teman-teman kita bisa dengan mudah tau alamat jejaring sosial kita dan nge-add deh...




Kalau mau ikutan pasang di blog kamu, ikutin deh cara ini:






Tutorial | Views: 996 | Added by: FraNGky | Date: 05.26.2010 | Comments (0)

image

Mungkin
Layanan Friendconnect yang disediakan oleh google ini bisa menjadi
salah satu sarana silaturahmi antar member sitekno, OK saya akan kasih
tau cara memasang google friendconnect khusus untuk website atau Blog
member sitekno


Pertama Anda kunjungi URL berikut : http://www.google.com/friendconnect




Tutorial | Views: 833 | Added by: FraNGky | Date: 05.26.2010 | Comments (0)

ssssssttttttttttt topicnya seremmm Tongue



nahhhhh sebelumnya saya curhat dolo ne...!!



ne kisah saya waktu main di warnet orang .... saya masuk ke net dia
terus login ke billing warnetnya tapi pass mau bat apa apa malah ke
block ikzzzz ...



buka bokep ngk bisa ..!!! semua di block hampir bingung aku ...!!!



namanya saja baru belajar hehehhe jadi masi rada rada bingung Tongue

trus di situ aku dapat ide gimana caranya remote modem yang punya warnet

ikzz kejam juga ne ...!! Tongue





caranya gampang dan cukup mudah ...



Hacking | Views: 829 | Added by: FraNGky | Date: 05.26.2010 | Comments (0)

Big GrinHeartBig Grin

Haahahaiiii,, ini adalah cara paling mudah bobol PC warnet yg di kunci
pake deepfreeze

Kalau anda admin warnet dan sebangsanya, saia sarankan mengikuti
perkembangan ini, karena tools ini benar-benar lumayan mengerikan.
Bahkan kesan malah lebih PARAH dari Unfreezer untuk DF 5.



Tools setidaknya yang bisa dipakai untuk menjebol password DF 6 nyaris
dengan seketika tanpa perlu susah payah,, huehueehueheueheueheu...

Jadi kalo kita pengen bobol billing,ganti or isi program baru, or tools
hacking sesuka hati kita,, silahkan ikuti tutorial ini,, Ngek



Sekedar informasi : deepfreeze or DF adalah program yang memprotect
komputer billing di warnet.. Jadi semua program hasil instal kita,baik
yang d hapus or yang kita tambahkan bakalan ke hapus saat PC tersebut
kita restart.

Dan tutorial ini,kami buat, untuk "bobol" program DF tersebut...



Oya,, jangan maen d warnet staff-planet kita ya,,, cz pasti dapat
masalah,, xixixixiixixixixi



Yuk BOBOL DEEPFREEZE ,,



Hacking | Views: 1355 | Added by: FraNGky | Date: 05.26.2010 | Comments (0)

Ni Aq Share Cara Instalasi PSYBNC pada OS WINDOWS dan tanpa Menggunakan
Share..
sLamat Mencoba Ia Broo...

=================================
Instalasi
psyBNC2.3.1 For Windows
=================================

DOWNLOAD DI SINI........


For MIRC | Views: 2088 | Added by: FraNGky | Date: 05.26.2010 | Comments (1)

1-10 11-20 21-21
Search ZONE
Section categories
News And Education [4]
Bug Dork [2]
Tutorial [9]
For MIRC [4]
Hacking [2]
Widgeo.net ZONE
widgeo.net
Bisnis Investasi
SoftwareBisnisOnline.com Peluang Anda Menuju Sukses bisnis gratisan bisni sisterm board - pasang iklan dibayar
Copyright MyCorp © 2021Free web hostinguCoz